Jasa Instal Ulang Remix OS

Assalamu'alaikum..

buat kamu-kamu yang punya laptop nganggur, daripada ngga kepake, jangan dijual dulu, mending diinstal Remix OS aja.. kenapa ?

Karena Remix OS itu, sistem operasi berbasis android yang bisa diinstall di laptop atau komputer. Jadi, kamu ngga perlu beli smartphone atau tablet baru buat main android..

Penasaran gimana tampilannya ? nih di bawah ini, kakang screenshoot-in buat kamu.. :D







Berapa harganya kang ?
murah kok, cuma IDR 50k

Terus, harus kontak siapa ?
Kontak kakang aja di Whatsapp 081232000201

Kakang ke rumah atau di tempat ?
Saya stay di tempat, lokasi Antapani.. kalau kamu pake google maps, search aja 'membandung' atau klik link --> membandung

Understand ? :D oke, ditunggu requestnya!

Terimakasih dan..
Wassalamu'alaikum..

Post a Comment

0 Comments